TUM DIL ME AISE BAS GAYE LYRICS,- CHRISTIAN SONG ( AMIT KAMBLE,)

TUM DIL ME AISE BAS GAY
DIL ME JAAN MEIN

Tum dil me aise bas gay,
jindagi bhar ke liye raja ban gaye
jivan me aisa kaam kar gaye
paap mere,sraap mere chalte ban gaye

Dil me jaan me,
hothon me aankhon me tu hai  - 2

1.) Dar dar ke main jo ji raha tha 
dar se mujhko yeshu ne khinch nikala 
janjiron me jo jakda hua tha
todkar unko aazad hai kiya 

Dil me jaan me,
hothon me aankhon me tu hai   - 2

Tu hi hai,tu hi hai,tu hi hai raja tu hi hai  - 2

Dil me jaan me,
hothon me aankhon me tu hai  - 2

TUM DIL ME AISE BAS GAYE LYRICS,- CHRISTIAN SONG ( AMIT KAMBLE,)

TUM DIL ME AISE BAS GAYE LYRICS,- CHRISTIAN SONG ( AMIT KAMBLE,)

तुम दिल में ऐसे बस गए 

तुम दिल में ऐसे बस गए 
जिंदगी भर के लिए राजा बन गए 
जीवन में ऐसा काम कर गए 
पाप मेरे श्राप मेरे चलते बन गए... 

दिल में जान में होठों में आँखों में तू है 
दिल में जान में होठों में आँखों  में तू है 

१.) डर डर के मैं जो जी रहा था 
डर से मुझको येशु ने खींच निकाला 
जंजीरों में जो जकड़ा हुआ था 
तोड़कर उनको  आज़ाद है किया 

दिल में जान में ,होठो में आँखों में तू है   - २ 

तू ही है,तू ही है ,तू ही है राजा तू ही है  -२ 

दिल में जान में,,,...... 


tum dil mein aise bas gaye lyrics, tum dil me aise bas gaye lyrics,  dil me jaan me christian song lyrics,  tum dil mein aise bas gaye,  तुम दिल में ऐसे बस गए,  tum dil mein,  TUM DIL ME AISE BAS GAYE LYRICS, 

Post a Comment

0 Comments

close