MAIN JAHAN BHI HOON,- CHRISTIAN SONG (KENNETH SILWAY,)

MAIN JAHAN BHI HOON 

Kaisa tera pyar hai 
kaisi hai daya teri
kaisa anugraah tera

1.)Tu khud kurban hua 
mujhe jivan de diya 
tu khud kuchla gaya 
mein changa ho gaya 

cho:- Main jahan bhi hoon,
   tu wahan bhi hai 
main jahan chaloon 
tu saath mere chale 

2.) Ek aise mod par 
tu mujhe mil gaya 
suna sa jivan mera 
tere pyaar se phir khil gaya 

Ek yahowa jab mujhe 
saath tera mila 
dil mera khusiyon se
phir khil gaya 

Main jahan bhi hoon,,,,....

3.) Mamta se bhara,paak yahowa
jivan bhar mere,hai anugrah tera 
tu chahe jo,wo main karun 
tu chahe na jo,wo na karun

Main jahan bhi hoon,,.....

Tu hi pyar karta hai mujhse prabhu  - 4
tu chahe jo wo main karun,,,....

Main jahan bhi hoon,,...
Kaisa tera pyar hai,,..
MAIN JAHAN BHI HOON,- CHRISTIAN SONG (KENNETH SILWAY,)

MAIN JAHAN BHI HOON,- CHRISTIAN SONG
(KENNETH SILWAY,)

मैं जहाँ भी हूँ,कैसा तेरा प्यार है 

कैसा तेरा प्यार है 
कैसी  है दया तेरी 
कैसा अनुग्राह तेरा 

1.) तू खुद कुरबां हुआ 
मुझे जीवन दे दिया 
तू खुद कुचला गया 
मैं चंगा हो गया 


को० :- मैं जहाँ भी हूँ 
तू वहाँ भी है 
मैं जहाँ चलूँ 
तू साथ मेरे चले 

2.) एक ऐसे मोड़ पर 
तू मुझे मिल गया 
सुना सा जीवन मेरा 
तेरे प्यार से फिर खिल गया 

एक यहोवा जब मुझे 
साथ तेरा मिला 
दिल मेरा खुशियों से 
फिर खिल गया 

मैं जहाँ भी हूँ तू वहाँ भी है,,........ 

3.) ममता से भरा,पाक यहोवा 
जीवन भर मेरे,है अनुग्राह तेरा 
तू चाहे जो,वो मैं करूँ 
तू चाहे न जो वो न करूँ 

मैं जहाँ भी हूँ तू वहाँ भी है,.... 

तू ही प्यार करता है मुझसे प्रभु  -४ 
तू चाहे जो वो मैं करूँ,... 

मैं जहाँ भी हूँ,..... 
कैसा तेरा प्यार है 

kaisa tera pyar hai kaisi hai daya teri lyrics,   main jahan bhi hoon lyrics,  kaisa tera pyaar hai lyrics,   kaisa tera pyar hai lyrics,  mai jahan bhi hu lyrics,  

Post a Comment

0 Comments

close