आवाज उठाएँगे
हम साज बजायेंगे,
आवाज उठायेंगे,..हम साज बजायेंगे,..
हे यीशु महान अपना यह गीत सुनायेंगे,...
1.) संसार की सुंदरता में
यह रूप जो तेरा ही
इन चाँद सितारों में
है अक्स तो तेरा ही
महिमा की तेरी बातें
हम सबको बताएँगे,...
आवाज उठायेंगे,..हम साज बजायेंगे,..
हे यीशु महान अपना यह गीत सुनायेंगे,...
2.) दिल तेरा खजाना है
एक पाक मोहोब्बत का
थाह पा न सका कोई
सागर है तू उल्फत का
हम तेरी मोहब्बत से
दिल अपना सजायेंगे
आवाज उठायेंगे,..हम साज बजायेंगे,..
हे यीशु महान अपना यह गीत सुनायेंगे,...
3.) न देख सका हमको
तू पाप के सागर में
और बनके मनुष्य आया
आकाश से सागर में
मुक्ति का तू दाता है
दुनियाँ को बतायेंगे
आवाज उठायेंगे,..हम साज बजायेंगे,..
हे यीशु महान अपना यह गीत सुनायेंगे,...
AWAAJ UTHAYNGE HUM SAAJ BAJAYNGE, WORSHIP SONG |
AWAAJ UTHAYNGE
HUM SAAJ BAJAYNGE
AWAAJ UTHAYNGE,..HUM SAAJ BAJAYNGE,..
HE YESHU MAHAN APNA YAH GEET SUNAYENGE,..
1.) SANSAR KI SUNDARTA ME
YAH ROOP JO TERA HI
IN CHAAND SITARON ME
HAI AKS TO TERA HI
MAHIMA KI TERI BAATEN
HUM SABKO BATAYNGE
AWAAJ UTHAYNGE,..HUM SAAJ BAJAYNGE,..
HE YESHU MAHAN APNA YAH GEET SUNAYENGE,..
2.) DIL TERA KHAJANA HAI
EK PAAK MOHABBAT KA
THAAH PA NA SAKA KOI
SAGAR HAI TU ULFAT KA
HUM TERI MOHABBAT SE
DIL APNA SAJAYNGE
AWAAJ UTHAYNGE,..HUM SAAJ BAJAYNGE,..
HE YESHU MAHAN APNA YAH GEET SUNAYENGE,..
3.) NA DEKH SAKA HUMKO
TU PAAP KE SAGAR ME
AUR BANKE MANUSHYA AAYA
AKASH SE SAGAR ME
MUKTI KA TU DATA HAI
DUNIYA KO BATAYNGE
AWAAJ UTHAYNGE,..HUM SAAJ BAJAYNGE,..
HE YESHU MAHAN APNA YAH GEET SUNAYENGE,..
0 Comments
Please do not enter any spam link in the comment box.