तारीफ़ तारीफ़
मिलके करो सारे तारीफ़
तारीफ़, तारीफ़, तारीफ़,...
मिलके करो सारे तारीफ़,...
येशु की जो है प्यारा मुंजी,..
१.) उसने हम सबको है बनाया बनाया
जो कुछ दीखता उसने रचाया
सारे जहां का वह शहंशाह
तारीफ़, तारीफ़, तारीफ़,...
मिलके करो सारे तारीफ़,...
२.) पापों से वह पाक है करता
सारी खताएं माफ़ है करता
सारे रोगों को करता चंगा
तारीफ़, तारीफ़, तारीफ़,...
मिलके करो सारे तारीफ़,...
३.) उसकी मौत से ज़िन्दगी है पाई
आशा नई एक उसने दिलाई
बैठेंगे तख़्त पर फतहमन्द हो
तारीफ़, तारीफ़, तारीफ़,...
मिलके करो सारे तारीफ़,...
४.) हम्द-ओ-सन्ना हम मिलके करेंगे
सदा वहां पर उसी को ताकेंगे
गीत नया वहां गाऍंगे
तारीफ़, तारीफ़, तारीफ़,...
मिलके करो सारे तारीफ़,...
TAARI-TAARIF,- MILKE KARO SAARE TAARIF CHRISTIAN SONG, |
TAARIF-TAARIF
MILKE KARO SAARE TAARIF
TAARIF,TAARIF,TAARIF
MILKE KARO SAARE TAARIF,..
YESHU KI JO HAI PYARA MUNJI,.
1.) USNE HUM SABKO HAI BANAYA
JO KUCH DIKHTA USNE RACHAYA
SAARE JAHAN KA WAH SAHANSAH
TAARIF,TAARIF,TAARIF
MILKE KARO SAARE TAARIF,..
2.) PAAPON SE WAH PAAK HAI KARTA
SAARI KHATAYN MAAF HAI KARTA
SAARE ROGON KO KARTA CHANGA
TAARIF,TAARIF,TAARIF
MILKE KARO SAARE TAARIF,..
3.) USKI MOUT SE ZINDAGI HAI PAAI
ASHA NAI EAK USNE DILAI
BAYTHENGE TAKHT PAR FATEH MAND HO
TAARIF,TAARIF,TAARIF
MILKE KARO SAARE TAARIF,..
4.) HUMD-O-SANNA HUM MILKE KARENGE
SADA WAHAN PAR USI KO TAAKENGE
GEET NAYA WAHAN GAAYENGE
TAARIF,TAARIF,TAARIF
MILKE KARO SAARE TAARIF,..
WHAT THE BIBLE SAYS ABOUT - ITSELF
2 TIMOTHY 3:15,16
"AND THAT FROM CHILDHOOD YOU HAVE KNOWN THE HOLY SCRIPTURES, WHICH ARE ABLE TO MAKE YOU WISE FOR SALVATION THROUGH FAITH WHICH IS IN JESUS CHRIST.
ALL SCRIPTURES IS GIVEN BY INSPIRATION OF GOD, AND IS PROFITABLE FOR DOCTRINE,FOR REPROOF, FOR CORRECTION, FOR INSTRUCTION IN RIGHTEOUSNESS,"
PSALM 19:7
"THE LAW OF THE LORD IS PERFECT, CONVERTING THE SOUL; THE TESTIMONY OF THE LORD IS SURE, MAKIN WISE THE SIMPLE."
पाप क्या है और ये कहाँ से आता है ?
पाप से बचने के लिए मुख्य तौर पर क्या करना चाहिए ?
आइए जाने -
"पाप" परमेश्वर और मनुष्य के सम्बन्ध को अलग करता है |
पाप से छुटकारा पाने के लिए और परमेश्वर से सम्बन्ध स्थापित करने के लिए सभी मनुष्यों में भिन्न भिन्न प्रकार की विचार धाराएँ हैं |
(मरकुस 7 : 20-23) - के पदों में लिखा है की, जो मनुष्य में से निकलता है, वही मनुष्य को अशुद्ध करता है |
क्योंकि भीतर से अथार्त मनुष्य के मन से, बुरी बुरी चिंता, व्यभिचार, चोरी, हत्या, परस्त्रीगमन, लोभ, दुष्टता, छल, लुचपन, कुदृष्टि, निंदा, अभिमान, और मूर्खता निकलती है |
ये सब बुरी बातें भीतर ही से निकलती है और मनुष्य को असुद्धि करती है |
(नीतिवचन 16 : 2)
लिखा है की मनुष्य का सारा चाल चलन अपनी दृष्टि में पवित्र ठहरता है, परमेश्वर मन को जाँचता है | इस लिए मनुष्य को अपने बाहरी रूप या कार्य को नहीं बल्कि अपने मन को पवित्र रखता चाहिए |
0 Comments
Please do not enter any spam link in the comment box.