TUNE MUJHE AAGE PICHE GHER RAKHA HAI,- CHRISTIAN SONG

तूने मुझे आगे-पीछे 

तूने मुझे आगे पीछे घेर रखा है,
 अपना हाथ मुझ पर रखे रहता है,..
तेरी आत्मा से भागकर मैं कहाँ जाऊं  - 2 

1.) आकाश में जाऊं तो तू वहाँ है 
अधोलोक में जाऊं तो तू वहाँ है 
तेरी आत्मा से भागकर मैं कहाँ जाऊं,.. - 2 

तूने मुझे आगे पीछे घेर रखा है,.... 

2.) लहरों पर चलूँ तो तू वहाँ है 
तूफ़ान में जाऊं तो तू वहाँ है 
तेरी आत्मा से भागकर मैं कहाँ जाऊं,... 

तूने मुझे आगे पीछे घेर रखा है,

3.) समुन्दर को पार करूँ तो तू वहाँ है 
अन्धकार में छिपाऊँ तो तू वहाँ है 
तेरी आत्मा से भागकर मैं कहाँ जाऊं 

तूने मुझे आगे पीछे घेर रखा है,

TUNE MUJHE AAGE PICHE GHER RAKHA HAI,- CHRISTIAN SONG

TUNE MUJHE AAGE PICHE GHER RAKHA HAI,- CHRISTIAN SONG 

TUNE MUJHE AAGE PICHE
GHER RAKHA HAI

TUNE MUJHE AAGE PICHE, GHER RAKHA HAI,..
APNA HAATH MUJH PAR RAKHE RAHTA HAI
TERI AATMA SE BHAGKAR MAIN KAHAN JAOON

1.) AKASH ME JAOON TO TU WAHAN HAI 
ADHOLOK NE JAOON TO TU WAHAN HAI 
TERI AATMA SE BHAGKAR MAIN KAHAN JAOON 

TUNE MUJHE AAGE PICHE,

2.) LAHRON PAR CHALOON TO TU WAHAN HAI 
TUFAAN ME JAOON TO TU WAHAN HAI 
TERI AATMA SE BHAGKAR MAIN KAHAN JAOON 

TUNE MUJHE AAGE PICHE,

3.) SAMOONDAR KO PAAR KARUN TO TU WAHAN HAI 
ANDHKAAR ME CHIPAOON TO TU WAHAN HAI 
TERI AATMA SE BHAGKAR MAIN KAHAN JAOON

TUNE MUJHE AAGE PICHE,

Post a Comment

1 Comments

Please do not enter any spam link in the comment box.

close