JEEVAN KA MAKSAD YESHU MASIH CHRISTIAN SONG LYRICS 2020 by - Kumar shanu / जीवन का मकसद येशु मसीह 2020 CHRISTIAN SONG lyrics

JEEVAN KA MAKSAD YESHU MASIH

JEEVAN KA MAKSAD YESHU MASIH 
                          AUR MRITYU LAABH HAI                       

APNE KARMON KE...PARINAMO KA 
JEEVAN ME HUM ANAND LE 
AUR JEEVAN KE BAAD YESHU KE PAAS 
JANA HAI HUME 

1.) SADHBHAVNA SE MASIH KE HUM...UPDESH KAREN 
  TAB IRSHA SVARTH HUMARE DILO MEIN ..NA RAHE
VISWAS AUR SUSAMACHAR KE KHATIR EK JOOT RAHE  
SANGHARSH KARE...

JEVVAN KA MAKSAD YESHU MASIH.....,

2.) VARTAN HUMARE YESHU MASIH KE..ANUKUL RAHE 
 AUR AATMA MEIN DRIRTA KE SAAR HAMESHA STHIR RAHE...
VISWAS AUR SUSAMACHAR KE KHATIR EK JOOT RAHE 
SANGHARSH KAREN..,

JEEVAN KA MAKSAD YESHU MASIH,...
AUR MRITYULAABH HAI,..

JEEVAN KA MAKSAD YESHU MASIH CHRISTIAN SONG LYRICS 2020 by - Kumar shanu /  जीवन का मकसद येशु मसीह 2020 CHRISTIAN SONG lyrics

JEEVAN KA MAKSAD YESHU MASIH CHRISTIAN SONG LYRICS 2020

जीवन का मकसद येशु मसीह 

जीवन का मकसद येशु मसीह 
और मृत्यु लाभ है 
अपने कर्मों के,...परिणामो का 
जीवन में हम आनंद ले 
और जीवन के बाद येशु के पास 
जाना है हमे 

1.) सद्धभावना से मसीह का हम,.,..उपदेश करे 
तब इर्षा स्वार्थ हमारे दिलो में न रहे 
विस्वास और सुसमाचार के खातिर एक जूट रहे 
संघर्ष करें 

जीवन का मसकद येशु मसीह,.. 

2.) वर्तन हमारे येशु मसीह के,..अनुकूल रहे 
और आत्मा में ढृढ़ता के सार हमेशा स्थिर रहे 
विस्वास और सुसमाचार के खातिर एक जूट रहे 
संघर्ष करें 

जीवन का मसकद येशु मसीह,.. 




Post a Comment

0 Comments

close