गहरे प्यार से
गहरे प्यार से तूने प्यार किया
माँ से गहरा है प्यार तेरा
तू धन्य है,..सर्वश्रेष्ठ है
तेरे जैसा नहीं और कोई
हालेलुयाह,...हालेलुयाह
1.) तुझे मैं कभी भूलूंगा नहीं
तेरे साथ साथ मैं चलूँगा
एक नूर के सामान रहूंगा
तू धन्य है,..सर्वश्रेष्ठ है ,....
2.) तेरी मर्ज़ी से मैं सदा चलूँ
तेरे साथ साथ मैं चलूँगा
एक नूर के सामान रहूँगा
तू धन्य है,..सर्वश्रेष्ठ है ,.....
3.) तुझे मैं कभी छोडूंगा नहीं
तेरे साथ साथ मैं चलूँगा
एक नूर के सामान रहूँगा
तू धन्य है,..सर्वश्रेष्ठ है ,...
GAHRE PYAR SE TUNE PYAR KIYA,- CHRISTIAN WORSHIP SONG |
GAHRE PYAAR SE
GAHRE PYAAR SE TUNE PYAR KIYA,
MAA SE GAHRA HAI PYAAR TERA
TU DHANYA HAI SARVSRESTH HAI
TERE JAISA NAHI AUR KOI,..
HAALAELUYAAH,....HAALELUYAAH,..
GAHRE PAAR SE TUNE PYAAR KIYA,...
1.) TUJHE MAIN KABHI BHULUNGA NAHI
TERE SAATH SAATH MAIN CHALUNGA
EAK NOOR KE SAMAN RAHUNGA,..
TU DHANYA HAI SARVSRESTH HAI,..
2.) TERE MARZI SE MAIN SADA CHALOON
TERE SAATH SAATH MAIN CHALUNGA
EAK NOOR KE SAMAN RAHUNGA
TU DHANYA HAI SARVSRESTH HAI,..
3.) TUJHE MAIN KABHI CHODUNGA NAHI
TERE SAATH SAATH MAIB CHALUNGA
EAK NOOR KE SAMAN RAHUNGA
TU DHANYA HAI SARVSRESTH HAI,...
GAHRE PYAAR SE TUNE PYAAR KIYA,..
गहरे प्यार से तूने प्यार किया lyrics, tu dhanya hai lyrics, gehre pyar se tune pyar kiya lyrics, गहरे प्यार से तूने प्यार किया,
0 Comments
Please do not enter any spam link in the comment box.