अब आओ प्यार से
1.) अब आओ प्यार से,अब आओ दर्द से
अब आओ धो लो ,अपने आप का मर्ज़ से
अब आओ देख लो ,उस बहती धार को
जो बताती है,उसके प्यार को
अब आओ पापियों ,अब आओ धर्मियों
अब आओ सारे संसार के जातियों
अब आओ देख लो,क्या उसने है किया
है हमारा दर्द सह लिया
को० → क्रूस पर जान उसे दी,
मिल गई हमे जिंदगी नई
याद कर उस बहते सोते को
जो बहा तेरे लिए,मेरे लिए
2.) वो चल के गिर रहा ,वो गिर के उठ रहा
है चुपचाप वो कुछ भी न सका
जो सहना था हमे पापी संसार में
है खुदा का बेटा सह रहा
वो छेदे हाथ है ,वो काँटों का ताज है
वो लटका क्रूस पर ,और लगती प्यास है
कहता है पिता तू इनको माफ़ कर
धीरे से फिर निकलती सांस है
को० → क्रूस पर जान उसे दी.........
AUB AOW PYAR SE,
1.) AUB AAO PYAR SE,AUB AAO DARD SE,..
AUB AAO DHO LO,APNE AAP KA MARZ SE
AUB AOW DEKH LO,US BAHTI DHAAR KO
JO BATATI HAI,USKE PYAR KO
AUB AAO PAPIYON,AUB AAO DHARMIYON
AUB AAO SAARE SANSAR KE JAATIYON
AUB AAO DEKH LO,KYA USNE HAI KIYA
HAI HAMARA DARD SAH LIYA
KROOS PAR JAAN USNE APNI DI,..
MIL GAI HUME JINDAGI NAI
YAAD KAR US BAHTE SOTE KO
JO BAHA TERE LIYE,MERE LIYE
2.) WO CHAL KE GIR RAHA,WO GIR KE UTH RAHA
HAI CHUPCHAP WO KUCH BHI NA KEH SAKA
JO SAHNA THA HUME PAAPI SANSAAR ME
HAI KHUDA KA BETA SAH RAHA
WO CHEDE HAATH HAI,WO KAANTON KA TAAJ HAI
WO LATKA KROOS PAR,AUR LAGTI PYAAS HAI
KAHTA HAI PITA TU INKO MAAF KAR
DHIRE SE FIR NIKALTI SAANS HAI
KROOS PAR JAAN USNE APNI DI,..
krus par jaan usne apni di lyrics, krus par jaan usne apni di lyrics, ab aao pyar se lyrics in hindi, krus par jaan usne apni di chords, ab aao pyaar se lyrics, ab aao pyar se, krus par (above all hindi) lyrics, AUB AOW PYAR SE LYRICS,KROOS PAR JAAN USNE APNI DI LYRICS,
0 Comments
Please do not enter any spam link in the comment box.